Смена Всероссийского детского центра в Анапе завершилась концертом МОТа

29 Августа 2016



В течение трех недель участники традиционно занимались в музыкально-лингвистическом лагере One Camp, организованном на базе одного из лучших детских центров России благодаря поддержке лейбла Black Star Inc. и сети лингвистических цен-тров Berlitz

Четвертая летняя смена в ВДЦ проходила с 8 по 29 августа.

По спортивной части на базе «Смены» проводились тренировки легендарной спортивной школы «Самбо-70», а также «Баскет-школы», главным тренером которой является небезызвестный бывший игрок сборной России и столичного ЦСКА Игорь Куделин. Данная смена стала возможна благодаря сотрудничеству ВДЦ «Смена» и Российской федерации баскетбола.

Технические смены «Инженерика» и «Школа Росатома» позволили детям получить обширные теоретические и качественные практические знания и навыки вкупе с яркими эмоциями от встречи с участницей проекта Mars One Анастасией Степановой (частный проект, предполагающий полет на Марс с последующим основанием колонии на его поверхности и трансляцией всего происходящего по телевидению), а также с Героем России, космонавтом-испытателем Сергеем Ревиным.

Кроме того, на базе Всероссийского детского центра проводилась морская смена «Фарватер приключений» и творческий проект «Талисман удачи». Четвертая и заключительная смена лета-2016 Всероссийского детского центра «Смена» в Анапе завершилась выступлением популярного хип-хоп артиста лейбла Black Star Inc. МОТа.

Источник: еженедельник «Аргументы и Факты»